Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > Украинское иновещания вместо Ukraine Tomorrow будет логотип UATV

Украинское иновещания вместо Ukraine Tomorrow будет логотип UATV

Телевизионный канал мультимедийной платформы иновещания Украины вместо Ukraine Tomorrow будет логотип UATV. Именно такой логотип был представлен в видеопрезентации телеканала иновещания на заседании Кабинета Министров Украины 28 августа. Слоган канала — «Всегда рядом».

UATV

Напомним, в начале августа министр информационной политики Юрий Стець в интервью «Телекритике» сообщил, что частная компания бизнесмена, владельца группы каналов «Интер» Дмитрия Фирташа запатентовала бренд Ukraine Tomorrow, под которым планировалось запустить обновленный канал иновещания.

Стець заявил о попытке олигархов запатентовать название «Ukraine tomorrow» на многих языках

В то же время группа компаний Дмитрия Фирташа Group DF заявила, что начала использовать словосочетание Ukraine Tomorrow в публичных мероприятиях еще в 2014 году, после чего решила зарегистрировать такой бренд на четырех языках.

Основатель и управляющий партнер компании Prima Veritas, патентный поверенный Украины Наталья Владимирова в комментарии «Телекритике» отметила, что процесс оформления прав на бренд компаниями Фирташа, не дают оснований Министерству информационной политики не использовать бренд Ukraine Tomorrow.

12 августа на заседании Кабинета Министров Украины министр информационной политики Юрий Стець представил презентацию мультимедийной платформы иновещания Украины, в которой уже нигде не фигурировало название Ukraine Tomorrow.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Стець вынесет на СНБО вопрос о глушении сигнала каналов сепаратистов

Глушение сигнала сепаратистских СМИ с неподконтрольных Киеву территорий Донбасса так же, как и восстановление украинского …

Телеканал иновещания UA|TV увеличивает свое присутствие в Грузии

Телеканал UA|TV, который является частью мультимедийной платформы иновещания Украины (МПИУ), увеличивает свое присутствие в Грузии. …