Пятница, Сентябрь 22, 2017
Домой > Новости > Первый канал и ВГТРК лишены прав на трансляцию матчей отбора к ЧЕ-2016

Первый канал и ВГТРК лишены прав на трансляцию матчей отбора к ЧЕ-2016

«Есть вероятность, что матч между сборными России и Швеции не будет показан ни по одному из телеканалов», — сообщил источник в медиаотрасли.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) лишил Первый канал и ВГТРК прав на трансляцию матчей отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года. Об этом сообщил источник в медиаотрасли.

«Это связано с банальной неуплатой, — сообщил источник. — Есть вероятность, что матч между сборными России и Швеции не будет показан ни по одному из телеканалов. В то же время, УЕФА может вернуть права на трансляцию, если платеж будет выполнен».

Начальник дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев отказался от комментариев. «Пока мне нечего сказать на эту тему», — сказал он.

Представители ВГТРК для предоставления комментариев оказались недоступны.

Матч Россия — Швеция должен был показывать Первый канал, однако на данный момент в телепрограмме канала во время игры указана передача «Сюрприз». В сетке спортивных телеканалов ВГТРК матчи отборочного турнира на данный момент также отсутствуют.

Матч со шведами пройдет 5 сентября в Москве на стадионе «Открытие-Арена». Гостевую встречу с командой Лихтенштейна россияне проведут 8 сентября.

Источник:
tass

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

На «Первом канале» подтвердили уход Александра Олешко

Телеведущий Александр Олешко покинул «Первый канал» полгода назад, причиной его ухода являлось отсутствие на канале подходящих …

Российский «Первый канал» обвиняет в своих убытках украинский «Интер»

Помните анекдот о том, что кто бы ни обделался, виновата всегда невестка? Вот, похоже, российский …