Понедельник, Февраль 20, 2017
Домой > Новости > Тесты «3S.TV» вместо копии «Интера»

Тесты «3S.TV» вместо копии «Интера»

1 сентября после полуночи на спутнике «Amos» (рабочая позиция 4°W) произошли небольшие изменения в распространении украинских телеканалов.

С принадлежащего провайдеру «Spacecom» транспондера (частота 10722 МГц, поляр. H, SR27500, FEC3/4) ушла одна из копий телеканала «Интер», которая была здесь доступна с 11 ноября 2014 года. Вместо неё запущено техническое телевещание «3S.TV» — нового телеканала, принадлежащего журналисту Савику Шустеру и его «Савик Шустер Студии».

Ныне транслируется заставка с надписью «смотрите скоро». По поступавшей ранее информации, полноценное вещание появится с 7 сентября.

Что же касается телеканала «Интер», его принимать можно с двух транспондеров:

Частота 11389 МГц, поляр. H, SR27500, FEC3/4,
Частота 10888 МГц, поляр. H, SR11570, FEC3/4.

На 11389 МГц «Интер» некодированный, на 10888 МГц уже кодированный в «BISS». На втором транспондере «Интер» появился 29 августа и это резервная копия, которая транслируется в связи с наблюдающимися уже около года периодическими глушениями сигнала на основном транспондере 11389 МГц.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Гендиректор 3s.tv рассказал, что будет с каналом Савика Шустера после 1 февраля

Телеканалу Савика Шустера 3s.tv продолжает работать, несмотря на заявления о прекращении деятельности с 1 января. …

Китайцы передумали покупать израильского спутникового оператора Spacecom

Похоже, что переговоры между китайским холдингом Beijing Xinwei Technology Group и израильской компанией Spacecom провалились. …