Четверг, 21 апреля, 2022

Nickelodeon собирается вернуть к показу любимые мульфильмы 90-х

Детский телеканал планирует обновить некоторые мультфильмы 90-х годов ХХ века для нового поколения детей, а затем вернуть к показу.

Президент развития Nickelodeon Рассел Хикс сообщил, что сейчас компания пересматривает варианты шоу 90-х для того, чтобы найти нужных кандидатов на возрождение. С его слов, старым идеям придадут новизну и выпустят в прокат. Что именно Хикс подразумевает под словом «новизна» пока не понятно, но известно, что данное возрождение не обязательно будет выглядеть как многосерийный проект. Вполне вероятно, что это будет полнометражный фильм.

Рассел Хикс подчеркнул, что люди, которые росли на программах и мультсериалах Nickelodeon, сейчас уже воспитывают своих детей. Канал хочет подарить новому поколению те же замечательные мультфильмы, которые были у их родителей.

Напомним, что Nickelodeon — детский телеканал, созданный в 1977 году в США. В настоящее время осуществляет трансляции на 22 языках мира. Самые популярные сериалы Nickelodeon — «Эй, Арнольд!», «Ох уж эти детки!», и «Дуг».

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Пакистане регулятор приостановил вещание канала Nickelodeon

Пакистанское государственное ведомство, занимающиеся регулированием СМИ, 31 октября приостановило вещание детского телеканала Nickelodeon в сетях …

«Viacom» внедряет «Spike»

«Viacom International Media Networks» (VIMN) объявил о начале вещания в Нидерландах нового телеканала «Spike». Это …