Среда, Май 24, 2017
Домой > Новости > SES получил премию «Оператор года» на выставке WSBW

SES получил премию «Оператор года» на выставке WSBW

Компания SES сообщает, что Euroconsult (ведущая консалтинговая компания, специализирующаяся на исследованиях на рынке спутниковых услуг) удостоила SES премией «Оператор года» на 19-й выставке World Satellite Business Week в Париже.

Победителей определяет экспертная панель из представителей Euroconsult, SpaceNews и Satellite Finance, которые оценивают кандидатов по количественным и качественным показателям.

Премия отмечает лучшие заслуги по показателям доходности, рентабельности по EBITDA и роста, а также расширения абонентской базы.

«От имени моих коллег и SES, я имею честь быть удостоен премией Euroconsult «Оператор Года». В SES мы совместно с моими коллегами, упорно работаем над нашей целью стать ведущим мировым провайдером спутниковых коммуникационных услуг и незаменимым участником глобального пр оцесса цифровизации. Благодаря существенным преимуществам геостационарных спутниковых группировок SES и спутников на средней орбите O3b, мы можем предложить клиентам по всему миру полностью масштабируемую, универсальную и высокоэффективную конфигурацию сети», — сказал Karim Michel Sabbagh, президент и генеральный директор SES.

Источник:
ses

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Через спутники SES транслируется около 2500 HD-каналов

HDTV и Ultra HD стимулируют развитие спутникового сектора Спутниковый оператор SES озвучил цифры, которые подтверждают …

Спутниковые баталии. Как SpaceCom, SES и Eutelsat борются за украинские каналы

Периодически я получаю сообщения о том, что украинские вещатели, пытаясь уберечься от глушения спутникового сигнала, …