Среда, Декабрь 19, 2018
Домой > Новости > «СТС Медиа» продолжает зарабатывать на «Кухне»

«СТС Медиа» продолжает зарабатывать на «Кухне»

«СТС Медиа» и «Магнит» договорились о том, что использование бренда сериала «Кухня» в торговой сети будет продолжено. Премьера очередного сезона «Кухни» состоялась в сентябре. «Магнит» задействует данный бренд в рамках собственной программы лояльности.

Сотрудничество компании «СТС Медиа» и розничной сети «Магнит» началось в апреле 2015 года, акция проводилась в 4850 магазинах сети. Сейчас география проведения расширена, в акции принимают участие 6 500 магазинов «Магнит» по всей территории присутствия сети.

Ксения Гордиенко, директор по лицензированию «СТС Медиа»: «Совместная программа лояльности «СТС Медиа» и «Магнит» является отличным примером успешной синергии медиакомпании и ритейлера, которая привела к позитивным коммерческим результатам. Использование известного бренда выгодно обеим сторонам, и мы рады продолжить сотрудничество с ведущей розничной сетью России».

Слоган «Кухня» рекомендует» и персонажи телесериала используются на POS материалах разных форматов (ценники, постеры, топперы и т.д.) в магазинах сети «Магнит», участвующих в акции. Совершая покупки с 7 сентября по 31 декабря 2015 года в магазинах «Магнит», покупатели по-прежнему будут получать наклейки, которые затем смогут обменять на фирменные товары бесплатно или приобрести их со значительной скидкой.

Реализацию программы осуществляет крупнейшая международная компания TCC Global, лидер в своей сфере.

Источник 

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«СТС Медиа» договорилась о показе сериалов HBO на канале «Че»

«СТС Медиа» объявила о заключении контракта с американской HBO, в соответствии с которым канал «Че» …

Селлер «СТС Медиа» будет продавать рекламу РЕН ТВ и Пятого канала в интернете

Селлер, принадлежащий «СТС Медиа», ЭВЕРЕСТ начинает официальные продажи спонсорской и интернет-рекламы РЕН ТВ и Пятого …