Понедельник, Февраль 20, 2017
Домой > Новости > Недетское НЛО. Регулятор решил проверить телеканал Ахметова

Недетское НЛО. Регулятор решил проверить телеканал Ахметова

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания назначил внеплановую проверку телеканала НЛО ТВ по причине отсутствия детских программ в эфире телеканала.

Такое решение регулятор принял на заседании в четверг, передает Интерфакс-Украина.

В частности, мониторинг Нацсовета, который проводился в августе и в сентябре, зафиксировал в эфире НЛО ТВ отсутствие детского контента, хотя, согласно лицензии, детские программы должны транслироваться 4 часа в сутки.

В связи с этим регуляторный орган решил внепланово проверить выполнение телеканалом своих лицензионных условий.

НЛО ТВ входит в Медиа группу Украина. Медиа-холдинг Медиа Группа Украина — управляющая компания, которая объединяет телевизионные, издательские и new media-проекты СКМ украинского олигарха Рината Ахметова. В состав медиа-холдинга входят: телеканалы Украина, НЛО ТВ, Футбол 1/Футбол 2, Региональная Медиа Группа (каналы Донбасс, 34 канал, Сигма), компания Диджитал Скринз, которая развивает сервис интерактивного цифрового ТВ и VOD — OLL.TV, продакшн-компании Теле Про, Front Cinema, Допоможемо ТВ, сейлз-хаус Медиапартнерство, холдинг Сегодня Мультимедиа.

Источник 

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Версия «1+1»: что не так с отключением аналогового ТВ в этом году

Директор департамента развития сети вещания канала Андрей Мальчевский объясняет, чем грозит резкий переход на цифровое …

Нацсовет отказался переносить отключение «аналога» на 2018 год

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания не захотел отсрочить отключение эфирного аналогового телевидения на год …