Понедельник, Февраль 20, 2017
Домой > Новости > «Новый канал» продал еще один формат в Россию

«Новый канал» продал еще один формат в Россию

Дружба «Нового канала» и «Пятницы», входящей в Газпром-Медиа Холдинг», крепнет от сезона к сезону. В прошлом году российский канал приобрел и успешно адаптировал наш формат «Ревизор», а теперь в пару к нему докупил еще и формат пост-шоу «Страсти по ревизору». Об этом на онлайн-конференции в «АиФ» рассказала шеф-редактор «Ревизора» Анна Жижа:

«Я очень рада за телеканал «Пятница» и за «Новый канал», потому, что для Украины это прецедент, это первый формат, который купили за рубежом (тут Анна забыла уточнить – первый формат «Нового канала», а не Украины в целом, — МН). Мне кажется, что это счастье. И я к этому тоже немножко причастна. Я смотрю «Ревизорро» с Леной Летучей, и узнаю в ней нас времен первого сезона. С каждым сезоном, как и мы, «Ревизорро» становится все крепче, жестче, справедливей», — поделилась Анна. И рассказала главное: «Буквально вчера стало известно, что «Новый канал» продал права на адаптацию «Страстей по Ревизору».

Признаюсь, мне уже не терпится посмотреть на «русского Притулу».

Медианяня по материалам aif.ua

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

StarLightMedia также достигла договоренностей с 90% кабельных провайдеров

Медиагруппа StarLightMedia сообщает о договоренности с провайдерами программной услуги, совокупно охватывающих 90% абонентов платного ТВ. …

Телеканалы группы StarLightMedia перешли на спутник АМОS-3

С 2017 года шесть телеканалов группы StarLightMedia – СТБ, Новый канал, ICTV, M1, M2, QTV …