Четверг, 21 апреля, 2022

Известный российский телеканал закроют в ноябре

«СТС Медиа» закрывает один из своих каналов.

Телеканал «Перец» перестанет работать 12 ноября, сообщает «Коммерсант». Но вместо «Перца» появится канал «Че». Он также будет рассчитан преимущественно на мужскую аудиторию, но вместо развлекательных шоу покажет зрителям интеллектуальные передачи.

Канал «Че» позиционирует себя как «канал для добрых и сильных мужчин». «СТС Медиа» рассчитывает, что более серьёзный проект сможет завоевать расположение большего количества зрителей. Крме того, на нём будет немало программ, рассчитанных на просмотр всей семьёй.

По информации издания, название должно ассоциироваться со словами «человек», «честь», «увлечения», «чемпионы», «Че Гевара». «Время диктует свою повестку и правила игры для российского телевидения. Возможно, вопросы чести, человечности и Че Гевары сегодня стали гораздо более актуальны, чем сомнительные низкопробные развлечения прошлых лет»,— пояснил Дмитрий Троицкий, бывший гендиректор «Перца».

Напомним, телеканал «Перец» появился в 2011 году, однако его популярность со временем упала.

Источник

 

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«СТС Медиа» договорилась о показе сериалов HBO на канале «Че»

«СТС Медиа» объявила о заключении контракта с американской HBO, в соответствии с которым канал «Че» …

Селлер «СТС Медиа» будет продавать рекламу РЕН ТВ и Пятого канала в интернете

Селлер, принадлежащий «СТС Медиа», ЭВЕРЕСТ начинает официальные продажи спонсорской и интернет-рекламы РЕН ТВ и Пятого …