Среда, 3 марта, 2021

Дмитрий Борисов назначен генеральным продюсером компании «Первый канал. Всемирная сеть»

Известный телеведущий займётся развитием и укреплением позиций «Цифрового Телесемейства» Первого — проекта, объединяющего тематические каналы «Дом кино», «Дом кино Премиум», «Музыка Первого», «Время», «Телекафе» и новый, но стремительно набирающий популярность телеканал «Бобёр». При этом Дмитрий продолжит свою работу в Дирекции информационных программ Первого канала, оставаясь в ежевечернем новостном эфире.

Алексей Ефимов, генеральный директор ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть»:

«Компании совсем скоро исполнится 20 лет, и все эти годы основа нашей стратегии — интенсивное развитие. Мы всегда стремимся привлекать в команду молодых, талантливых и неравнодушных к профессии людей. Я уверен, что Дмитрий Борисов со своим опытом большого эфира поможет компании сделать новый шаг вперёд. Нам важно держать задаваемую Первым каналом высокую профессиональную планку в том числе и на наших тематических каналах, где бюджеты на несколько порядков скромнее, но возможности для эксперимента шире, а успех по большей части определяется степенью таланта. У Дмитрия богатый опыт в области электронных медиа, а это важно, поскольку мы ведём подготовку ряда проектов для новых технологических сред, нацеленных на молодёжный сегмент аудитории».

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телецентр «Останкино» подал в суд на «Первый канал» из-за долгов

Телецентр «Останкино» подал два иска к «Первому каналу» и потребовал вернуть в общей сложности 164 …

ТНТ и «Первый канал» обвинили «Яндекс» в пиратстве

Каналы, относящиеся к медиа-холдингам «Газпром-медиа», «Национальная медиагруппа» и «Первый канал», удалили свои трансляции с результатов …