Среда, Сентябрь 20, 2017
Домой > Новости > Дмитрий Борисов назначен генеральным продюсером компании «Первый канал. Всемирная сеть»

Дмитрий Борисов назначен генеральным продюсером компании «Первый канал. Всемирная сеть»

Известный телеведущий займётся развитием и укреплением позиций «Цифрового Телесемейства» Первого — проекта, объединяющего тематические каналы «Дом кино», «Дом кино Премиум», «Музыка Первого», «Время», «Телекафе» и новый, но стремительно набирающий популярность телеканал «Бобёр». При этом Дмитрий продолжит свою работу в Дирекции информационных программ Первого канала, оставаясь в ежевечернем новостном эфире.

Алексей Ефимов, генеральный директор ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть»:

«Компании совсем скоро исполнится 20 лет, и все эти годы основа нашей стратегии — интенсивное развитие. Мы всегда стремимся привлекать в команду молодых, талантливых и неравнодушных к профессии людей. Я уверен, что Дмитрий Борисов со своим опытом большого эфира поможет компании сделать новый шаг вперёд. Нам важно держать задаваемую Первым каналом высокую профессиональную планку в том числе и на наших тематических каналах, где бюджеты на несколько порядков скромнее, но возможности для эксперимента шире, а успех по большей части определяется степенью таланта. У Дмитрия богатый опыт в области электронных медиа, а это важно, поскольку мы ведём подготовку ряда проектов для новых технологических сред, нацеленных на молодёжный сегмент аудитории».

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

На «Первом канале» подтвердили уход Александра Олешко

Телеведущий Александр Олешко покинул «Первый канал» полгода назад, причиной его ухода являлось отсутствие на канале подходящих …

Российский «Первый канал» обвиняет в своих убытках украинский «Интер»

Помните анекдот о том, что кто бы ни обделался, виновата всегда невестка? Вот, похоже, российский …