Суббота, Февраль 25, 2017
Домой > Новости > «СТС Медиа» начала продавать сериалы через «Яндекс.Кассу»

«СТС Медиа» начала продавать сериалы через «Яндекс.Кассу»

Теперь зрители могут выбирать — посмотреть уже вышедшие серии бесплатно или заплатить и увидеть новый сериал за несколько дней до выхода на канале «СТС».

«Яндекс.Деньги» и «СТС Медиа» стали партнерами, сообщается в пресс-релизе компаний.

Канал «СТС» предлагает пользователям Интернета смотреть новые сериалы за несколько дней до показа по телевизору, а оплатить онлайн-просмотр можно через «Яндекс.Кассу».

Заплатить за сериал зрители могут из кошелька в «Яндекс.Деньгах» или с любой банковской карты. В будущем появятся и иные способы оплаты — из других кошельков, через интернет-банкинг, платформу MasterPass, со счетов мобильных телефонов, а также наличными через терминалы и салоны сотовой связи.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Рынок производства сериалов в РФ достиг максимума за последние два года

Максимальный прирост производства российских сериалов и телефильмов зафиксирован по итогам третьего квартала 2016 года. Осенью …

Госкино запретило еще один сериал из эфира канала «Украина»

Госкино аннулировало государственное удостоверение на право распространения и демонстрации и отменило госрегистрацию сериала «Я дарю …