Суббота, Май 27, 2017
Домой > Новости > Порошенко дал понять, что не будет продавать свой телеканал

Порошенко дал понять, что не будет продавать свой телеканал

Об этом Порошенко заявил в интервью изданию Deutsche Welle (DW), передает depo.ua.

На вопрос журналиста, «но вы же обещали отличаться от олигархов, у которых есть свои СМИ», Порошенко ответил, что он и так отличается: «Я отличаюсь. Если вы посмотрите 5 канал, то он больше всех критикует власть и является одним из наиболее свободных. Там журналисты с репутацией «, — отметил Порошенко.

На вопрос журналиста «Зачем вам канал? У кого еще из европейских президентов есть свой телеканал …», глава украинского государства заявил, что он является гарантом свободы прессы.

«Я гарант свободы прессы, и стандарты работы журналистов на «5 канале» не вызывают критики. Отношения между мной и журналистами абсолютно прозрачные», — подчеркнул Порошенко.

Он также отметил, что является единственным украинским президентом, который передал свои активы в управление независимому трастовому фонду.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Украинские каналы станут платными для операторов с 2017 года

Украинские медиагруппы будут требовать плату с операторов платного ТВ за дистрибуцию их каналов в сетях. …

К 2019 году Россия намерена сделать доступными крымчанам 20 своих каналов

Двадцать российских каналов станут доступны 95% жителей аннексированного РФ Крыма к концу 2018 года, сообщил …