Воскресенье, Май 28, 2017
Домой > Новости > На «Спартак», «Локомотив» и телеканал «Матч ТВ» подали иск в суд

На «Спартак», «Локомотив» и телеканал «Матч ТВ» подали иск в суд

Роман Лалаян, учредитель юридической компании «Защита» обратился в суд с жалобой на московские футбольные клубы «Спартак» и «Локомотив», а также на новый федеральный спортивный телеканал «Матч ТВ».

Суть обращения в суд состоит в том, что Лалаян обвиняет клубы и телевизионный канал в нарушении требования ФЗ «О рекламе» и закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр».

Как считает Лалаян, в случае одобрения иска есть возможность успешно регулировать рекламу букмекерских контор на ТВ и стадионах.

Источник

 

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Российские каналы до сих пор не приобрели права на трансляцию ЧМ-2018

Руководство FIFA все еще находится в поиске вещателя для трансляции матчей Чемпионата мира по футболу …

«Матч ТВ» расширил территорию аналогового вещания

Аналоговый сигнал канала «Матч ТВ» стал доступен на территории городов Тольятти и Владимира. Как напомнила пресс-служба канала, такой сигнал …