Четверг, Сентябрь 21, 2017
Домой > Новости > В Турции запретили вещание 13 оппозиционных каналов

В Турции запретили вещание 13 оппозиционных каналов

В Турции запретили вещание 13 оппозиционных каналов, в частности: Digiturk, Tivibu, Teledünya, а ночью, 13 ноября в 00:00 часов, со спутника Turksat было запрещено вещание группы Samanyolu Yayın, передает УНН со ссылкой на UkraynaHaber.

Кроме того, со спутника Turksat был отключен от вещания канал Samanyolu TV, Mehtap TV, Ebru TV, Yumurcak (Малыш) TV. Договор о телевещании каналов группы Samanyolu для зрителей на спутнике Turksat был подписан до 2024 года. В группе Samanyolu сообщили, что компания будет оспаривать решение правительства в турецких и международных судах.
Кроме того, вещание было запрещено для Первого детского канала YUMURCAK.

В общем, были закрыты следующие каналы: Samanyolu TV Avrupa (Европа), Mehtap TV, Samanyolu Haber, Yumurcak (Малыш) TV, MC TV, Мир TV, Tuna Shopping TV, Irmak TV, Samanyolu TV Türkiye, Shaber TV, MC EU, Burç FM , Радио Mehtap, Радио Dünya, Радио Berfin, Radyo Cihan.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Запрет каналов: СБУ пресекла деятельность «перепрошивальщиков» ТВ

Разработали программное обеспечение ИТ-специалисты, занимавшиеся администрированием интернет-ресурсов для поддержки трансляции запрещенных каналов Сотрудники Службы безопасности …

Демократическая партия Молдавии хочет ограничить влияние российских СМИ

Правящая в Молдавии Демократическая партия (ДПМ) разработала и представит в парламент законопроект о запрете иностранной …