Понедельник, Октябрь 15, 2018
Домой > Новости > РГВК «Дагестан» временно прекратила вещание на спутниковом канале «Триколор ТВ»

РГВК «Дагестан» временно прекратила вещание на спутниковом канале «Триколор ТВ»

РГВК «Дагестан» по техническим причинам временно прекратила вещание на спутниковом канале «Триколор ТВ». Как объясняют в техническом отделе нашего канала, идет наладка и профилактика всех технических коммуникаций. РГВК «Дагестан» зрители могут смотреть на обычной эфирной антенне, а также на спутниковом канале НТВ+, кроме того, мы продолжаем онлайн-трансляцию на официальном сайте нашего канала.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Производители ТВ-контента предложили привязать стоимость канала к аудитории

Компания «Цифровое телевидение» ВГТРК и «Ростелекома» предложила пересмотреть ценообразование при определении стоимости контента в платном ТВ. Она предлагает привязать …

Гендиректор «Триколор ТВ» Алексей Холодов уходит из компании

Генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов уходит из компании. Об пишут «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к акционерам, …