Четверг, Сентябрь 21, 2017
Домой > Новости > Канал MTV назвал Джона Сноу лучшим телевизионным персонажем 2015 года

Канал MTV назвал Джона Сноу лучшим телевизионным персонажем 2015 года

Представители известного телеканала MTV выбрали лучшего телевизионного персонажа 2015 года, которым стал Джон Сноу из сериала «Игра престолов». Зрители признались, что были поражены судьбой этого героя, который трагически погиб в конце пятого сезона. Поклонников сериал затронула такая несправедливость.

Фэнтези-сагу «Песнь Льда и Пламени», по мотивам которой снят легендарный сериал, написал американец Джордж Мартин, но завершить так и не успел. Четыре года назад по мотивам книги начали снимать «Игру престолов». Недавно телесериал получил настоящее признание зрителей, удостоившись звания лучшего проекта уходящего 2015 года.   Также «Игра престолов» получил награду на премии «Эмми» в номинации «Лучший драматический телесериал». Весной 2016 года любители телесаги смогут насладиться шестым сезоном, которого с нетерпением ждут.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Финальный сезон «Игры престолов» сократили до 6 эпизодов

Шоураннеры сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс приступили к созданию финального, восьмого …

1+1 media стала дистрибьютором каналов MTV и Nickelodeon в Украине

Группа компаний 1+1 media и компания Viacom International Media Networks подписали эксклюзивное соглашение о дистрибуции …