Понедельник, Август 21, 2017
Домой > Новости > Холдинг «Известий» и Lifenews сократит треть сотрудников

Холдинг «Известий» и Lifenews сократит треть сотрудников

Холдинг News Media сократит 30% сотрудников, об этом в фейсбуке написала заместитель главного редактора газеты «Известия» Анастасия Кашеварова.

«На премии даже не рассчитываем. Бьешься за каждого сотрудника, а убыточные госкомпании жируют», – так она прокомментировала видеозапись, на которой глава «Роснано» Анатолий Чубайс говорит о том, что в госкорпорации «очень много денег».

В декабре 2014 года TJournal со ссылкой на источник сообщало о планах сократить до половины штата телеканала Lifenews, но главный редактор телеканала Анатолий Сулейманов утверждал, что будут уволены лишь 70 из 480 сотрудников.

«Мы каждый год не продляем контракты с людьми, которые, как мы считаем, тянут компанию назад. Это совершенно нормальный процесс. Мы считаем, что за год штат увеличился, и это мешает нам быть проворными. Чем больше людей, тем длинней цепочки, и это мешает», – пояснял он «Ленте.ру».

В холдинг News Media, возглавляемый Арамом Габреляновым, входят, помимо «Известий» и Lifenews, таблоид «Супер.ру», «Русская служба новостей», петербургский телеканал Life 78, созданный на базе 100ТВ.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Главный редактор телеканала Life покинул свой пост

Речь идёт об Андрее Михееве. Он заявил журналистам, что забрал трудовую книжку из компании. По …

Власти Молдавии не пустили в страну съемочную группу Lifenews

Корреспондент Lifenews Кирилл Ольков и его съемочная группа была депортирована из Молдавии, сообщается на сайте телеканала. Журналиста …