Вторник, Май 23, 2017
Домой > Новости > Российские зрители увидят рождественский выпуск сериала «Шерлок» одновременно с британцами

Российские зрители увидят рождественский выпуск сериала «Шерлок» одновременно с британцами

Рождественский выпуск британского сериала «Шерлок» выйдет в российский и британский телеэфир практически одновременно. Показ серии «Шерлок Холмс: Безобразная невеста» стартует на Первом канале в ночь с 1 на 2 января 2016 года в 00:01, а на британском телеканале BBC-1 фильм выйдет 1 января в 21:00 по местному времени (00:00 по Москве).

Таким образом, как отмечает The Hollywood Reporter Russia, разница во времени показа в двух странах составит всего одну минуту.

Новая серия по сюжету не связана с вышедшими на экраны тремя первыми сезонами и с четвертым сезоном, который запланирован к показу в начале 2017 года. Действие фильма происходит в 1895 году в Лондоне.

Идея сценария взята из рассказа Артура Конан Дойла «Обряд дома Месгрейвов», в котором говорится, что Шерлок Холмс показал Джону Ватсону записи расследований своих старых дел. Создатели «Безобразной невесты» построили сценарий на упоминании отчета о «кривоногом Риколетти и его отвратительной жене».

Со 2 января 2016 года новую серию «Шерлок Холмс. Безобразная невеста» на территории России можно будет увидеть в онлайн-кинотеатре Первого канала kino.1tv.ru. С 25 декабря на этом ресурсе доступны все три сезона «Шерлока».

Напомним, первая серия сериала с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фрименом в главных ролях вышла на канале BBC в 2010 году. В 2011 году проект получил телевизионную премию BAFTA в категории «Лучший драматический сериал».

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Спецпроект: весь «Шерлок» на «Кино ТВ»

103 миллиона телезрителей посмотрели его в Великобритании. 180 стран купили права на показ. Самый успешный …

Vodafone запустил первое в Украине 3G телевидение

Vodafone Украина объявляет о запуске услуги Vodafone TV. Впервые украинские абоненты, которые пользуются 3G сетью …