Вторник, Февраль 28, 2017
Домой > Новости > Нацсовет пустил эротику в Украину

Нацсовет пустил эротику в Украину

В перечень адаптированных каналов по решению регулятора добавлены три эротических канала.

Сегодня, 30 декабря, Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания на очередном заседании признал три эротических канала соответствующими Европейской конвенции о трансграничном телевидении и украинскому законодательству, внеся их в список адаптированных телеканалов.

Это телеканалы EROX HD, Erotica TV и Playboy TV. Все три канала зарегистрированы в Нидерландах. Вещание Erotica TV осуществляется на английском и французском языках. Язык вещания EROX HD и Playboy TV – английский.

Дистрибуцией канала «EROX HD» будет заниматься компания «Сонар», «Playboy TV» – «Укруниверком» и «Erotica TV» – «Солар Медиа».

Согласно украинскому законодательству, время ретрансляции телеканалов допускается с 00:00 до 4:00.

Напомним, в мае текущего года в стенах Национального Совета был подписан Меморандум о защите детей и молодежи во время предоставления программных услуг, который и открыл «взрослым» каналам легальный путь в Украину.

Источник:
mediasat

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Эротические телеканалы возвращаются в Украину?

В ближайшее время в украинских кабельных сетях может начаться показ телеканалов эротического содержания. Как стало …

ТЕЛЕКАНАЛ «РУССКАЯ НОЧЬ» ПРИГЛАШАЕТ ОКУНУТЬСЯ В МИР ВЗРОСЛЫХ УДОВОЛЬСТВИЙ!

С 30 мая по 1 июня в ТВК Т-Модуль пройдет Международный проект эротической индустрии и …