Четверг, 21 апреля, 2022

Телеканал «2×2» перешел на спутниковое и кабельное вещание

Российский телевизионный канал «2х2» сменил привычный эфир. Благодаря приобретенному оборудованию и получению государственных лицензий, канал получил возможность вещания в спутниковых и кабельных сетях.

При этом, как уточнил пресс-представитель компании, программная сетка и концепция канала остаются неизменными. Официальная заявка в Роскомнадзор, касающаяся переоформления лицензий в Москве и Санкт-Петербурге, была подана руководством «2х2» в начале октября 2015 года.

Вслед за этим началось проведение переговоров с дирекциями крупнейших отечественных кабельных, спутниковых и мобильных операторов относительно включения канала в базовый пакет, предлагаемый конечным пользователям.

Вещая в кабельно-спутниковой среде российский телевизионный канал «2х2» планирует и далее держать ориентир на свою традиционную аудиторию, стремясь наполнить программную сетку дополнительным количеством проектов собственного производства.

 

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Арзамасе началось аналоговое вещание канала «2х2»

Телетанция «Арзамас» филиала РТРС «Нижегородский областной радиотелевизионный передающий центр» начала трансляцию аналогового телеканала «2х2» на  …

Телеканал «2х2» открыл собственную студию анимации

Телеканал «2х2» открыл собственную студию анимации, которая уже начала выпуск шоу «МультТВ», «Кит Stupid шоу» …