Пятница, Май 26, 2017
Домой > Новости > Дождь с 1 января переходит на новый формат работы с кабельными операторами

Дождь с 1 января переходит на новый формат работы с кабельными операторами

С 1 января 2016 года Дождь перейдет на новый формат работы с большинством операторов, которые уже транслируют сигнал телеканала, по модели «а-ля-карт». Теперь цена на Дождь едина для всех операторов – 240 рублей за месяц, пояснила в своем блоге генеральный директор телеканала Наталья Синдеева.

«События 2014 года стали толчком к нашему дальнейшему развитию и окончательно изменили бизнес-модель телеканала не только в интернете, но и в телевизоре. C нового года, чтобы смотреть Дождь у своего кабельного оператора, вам не надо платить за сотню телеканалов, которые вы, возможно, никогда не включаете», — уточнила она.

Кроме того, по ее словам, Дождь предлагает всем операторам, принявшим решение перевести телеканал в отдельный пакет «а-ля-карт», подключить услугу TV EVERYWHERE — это единая подписка на Дождь во всех средах (web, SMART TV, мобильные приложения, STB, кабельное и спутниковое ТВ, IPTV).

Если кабельный оператор перевел Дождь в отдельный пакет «а-ля-карт» и подключил опцию TV EVERYWHERE и зритель уже является подписчиком Дождя, он может смотреть Дождь по телевизору в сети своего оператора без дополнительной оплаты. Для этого необходимо подать заявку оператору на подключение Дождя.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

На «Дожде» объяснили, почему называют Крым российским

Генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева сообщила, что очень сожалеет сегодняшнему решению Национального совета по …

В Одесской области ветераны АТО заставили кабельного оператора отключить «Дождь»

В Черноморске (бывший Ильичевск Одесской области) представители организации «Ветераны и инвалиды АТО «Рапира» потребовали у …