Воскресенье, Май 28, 2017
Домой > Новости > «Inter Media Group» начинает покидать 4°W

«Inter Media Group» начинает покидать 4°W

В полночь 8 января украинские бесплатные каналы «Zoom», «Enter Фильм», «Пикcель» и «К2», принадлежащие телевещателю «Inter Media Group», покинули спутник «Amos 3» (4°W).

Единственным трансляционным спутником, с которого указанные телеканалы теперь пользователям доступны, является «Astra 4A» (4,8°E). Параллельно с обоих спутников они транслировались несколько недель. Об уходе с «Amos 3» указанные телеканалы сообщали на своих сайтах.

Параметры транспондера с ушедшими телеканалами: 11389 МГц, поляр. H, SR 27500, FEC 3/4.

Данный транспондер покинули также телеканалы «Интер», «НТН», «Мега» и «К1», но эти четыре телеканала пока ещё остаются доступными на 4°W, хотя с другого транспондера: 10888 МГц, поляр. H, SR 11570, FEC 3/4.

Дата их окончательного ухода пока не сообщается.

Главным спутником для распространения всех телеканалов производства «Inter Media Group» теперь является «Astra 4A», управляемый шведской компанией «SES».

Выход на этот спутник вещатель объясняет повышением надёжности распространения своих программ. Тут телеканалы украинского вещателя собраны на транспондере 12399 МГц, поляр. V, SR 27500, FEC 3/4.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Второй этап миграции украинских каналов на Amos 3

На спутнике Amos 3 (4°W) запущен новый мультиплекс с украинскими каналами FTA. Новая емкость находится …

Украинские каналы станут платными для операторов с 2017 года

Украинские медиагруппы будут требовать плату с операторов платного ТВ за дистрибуцию их каналов в сетях. …