Среда, Сентябрь 20, 2017
Домой > Новости > Vi вновь начала продавать спонсорство на Первом канале

Vi вновь начала продавать спонсорство на Первом канале

Крупнейший продавец рекламы на постсоветском пространстве – группа Vi – вновь начал реализовывать спонсорскую рекламу в эфире «Первого канала». Таким образом, Vi консолидировал продажи всех видов рекламы на главном телеканале страны.

О том, что Vi стал предлагать размещение спонсорской рекламы на «Первом канале», Sostav.ru сообщил источник в одной из крупнейших баинговых групп. По информации источника, селлер выступил с таким предложением в январе 2016 года. Информацию о начале продаж подтвердили в отделе корпоративных коммуникаций Vi.

Напомним, что Vi обслуживал спонсорское направление «Первого канала» до 2010 года. Последние годы реализацией спонсорских возможностей на канале занималось агентство «Мандарин», входящее в группу компаний «Красный квадрат» — основного производителя контента для «Первого канала».

Vi также занимается реализацией традиционных рекламных форматов «Первого канала»: между компаниями действует пятилетний договор, по которому до конца 2018 года селлер эксклюзивно реализует рекламные возможности телевещателя на федеральном и региональном уровнях, а также оказывает полномасштабные аналитические, юридические и IT-сервисы.

Как пояснили представители Vi, договоренность о возобновлении спонсорских продаж дополнила текущий контракт с «Первым каналом».

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

На «Первом канале» подтвердили уход Александра Олешко

Телеведущий Александр Олешко покинул «Первый канал» полгода назад, причиной его ухода являлось отсутствие на канале подходящих …

Российский «Первый канал» обвиняет в своих убытках украинский «Интер»

Помните анекдот о том, что кто бы ни обделался, виновата всегда невестка? Вот, похоже, российский …