Пятница, Сентябрь 22, 2017
Домой > Новости > Новым главным редактором телеканала LifeNews назначен Андрей Михеев

Новым главным редактором телеканала LifeNews назначен Андрей Михеев

Новым главным редактором телеканала LifeNews назначен Андрей Михеев, который ранее занимал должность руководителя креативного отдела телеканала. Анатолий Сулейманов назначен первым заместителем гендиректора по творчеству.

Об этом ТАСС сообщил в понедельник гендиректор News Media, в который входит LifeNews, Арам Габрелянов. «Место Анатолия Сулейманова занял Андрей Михеев.

Анатолий Сулейманов стал первым заместителем генерального директора по творчеству — это очень важный пост, который ранее занимал Ашот Габрелянов», — сказал Габрелянов.

«Это стратегическое решение, которое связано с тем, что мы готовимся к большим переменам», — сказал Габрелянов, комментируя причины кадровых перестановок.

Источник

 

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Погранслужба не пустила в Украину журналистов LifeNews

Сотрудники Госпогранслужбы в Харькове не пропустили на территорию страны двоих журналистов российского телеканала LifeNews. Об …

СМИ: Арам Габрелянов ушел из «Национальной медиа группы» Ковальчука

Создатель Life Арам Габрелянов официально ушел с поста заместителя генерального директора Национальной Медиа Группы (НМГ). Об этом телеканалу «Дождь» …