Пятница, Декабрь 13, 2019
Домой > Новости > На Житомирщине прекратили трансляцию в кабельной сети запрещенного телеканала из РФ

На Житомирщине прекратили трансляцию в кабельной сети запрещенного телеканала из РФ

На Житомирщине СБУ заблокировала ретрансляцию в кабельной сети запрещенного российского телеканала «Дом кино».

В Овруче сотрудники Управления СБ Украины прекратили ретрансляцию в кабельной сети местного провайдера российского телеканала «Дом кино». Об этом сообщили корреспонденту сегодня в пресс-группе СБУ в Житомирской области.

За распространение в эфире этого канала пророссийской пропаганды и программ, популяризирующих государство-агрессора и извращенно трактующих события, которые происходят в Украине, решением Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания он был изъят из Перечня иностранных каналов, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и действующему законодательству.

Впоследствии кабельный оператор привел свою деятельность в соответствие с условиями действующей лицензии.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Белорусская оппозиция предлагает ограничить российское телевидение

Оппозиционная партия «Белорусский народный фронт» (БНФ) выступила за ограничение трансляции российских телеканалов. Об этом сообщается …

СЖ России назвал диктатурой блокировки сайтов российских СМИ на Украине

Глава Союза журналистов России (СЖР) Владимир Соловьев назвал проявлением диктатуры блокировки сайтов российских СМИ на …