Среда, Август 23, 2017
Домой > Новости > «Воля» запустила детский телеканал

«Воля» запустила детский телеканал

Группа компаний «Воля» запустила собственный кабельный канал «Воля Cine+Kids» в пакетах телевидения во всех городах ее присутствия, сообщается в пресс-релизе компании.

Согласно лицензии, выданной Национальным советом по вопросам телевидения и радиовещания 21 января, телеканал будет вещать круглосуточно, формат — фильмопоказ, 50% эфира составит национальный продукт (в частности, производства «Укранимафильм»), в том числе собственного производства, 50% — контент иностранного производства (Disney, Marvel, Touchstone).

В рамках презентации телеканала компания сообщила, что за последние три года инвестировала около 500 млн грн в покупку прав на контент. В частности, «Воля» в конце прошлого года продлила контракты с такими компаниями как Walt Disney, Universal и собирается подписать контракт с BBC

Телеканал рассчитан на аудиторию от 5 до 15 лет. До 1 мая он будет ретранслироваться в промо-режиме. Он доступен во всех пакетах, кроме социального. По истечении этого срока канал будет доступен в пакетах «Оптимальный» и «Детский».

Как отметила директор по маркетингу компании Виктория Цомая, «Воля» решила предложить украинским стартапам, производящим продукцию для детей (одежды, игрушек и т. д.), возможность бесплатно размещать свою рекламу в эфире телеканала.

Как сообщалось, в августе 2014 года «Воля» запустила линейку из пяти собственных киноканалов «Воля Cine+». По данным компании, в настоящее время их смотрит почти полмиллиона абонентов.
Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Walt Disney

«Воля» покажет на своих каналах самые кассовые фильмы Disney

Один из крупнейших украинских провайдеров «Воля» покажет на собственных телеканалах Cine+  самые кассовые фильмы киностудии …

Абоненты «Воли», «Триолана» и «Ланет» будут с телеканалами

Провайдеры договорились с основными телеканалами о работе на 2017 год, но «Интер» увидят не все …