Среда, Сентябрь 20, 2017
Домой > Новости > Мининформполитики обещает увеличить аудиторию телеканала UA TV втрое

Мининформполитики обещает увеличить аудиторию телеканала UA TV втрое

А также вдвое нарастить доходы государственного информационного агентства «Укринформ»

В феврале Министерство информационной политики планирует провести рестарт государственного канала иновещания UA TV, а уже в октябре — втрое увеличить зрительскую аудиторию, заключив контракты с 55 кабельными операторами. Об этом сообщил заместитель министра информационной политики Артем Биденко на брифинге в Кабмине, посвященном планам министерства на 2016 год, передает корреспондент Politeka.

Кроме того, Мининформполитики рассчитывает вдвое увеличить доходы государственного информационного агентства «Укринформ» и создать версии сайта на китайском, японском, французском и польском языках.

«Наша цель в этом году — завершить реформу иновещания Украины, создать офис поддержки иностранных СМИ, разработать стратегию международной коммуникации Украины с миром», — сказал Биденко.

Сегодня Мининформполитики также сообщило, что с 20 февраля запускает рекламную кампанию «Крым — это Украина».

Также ведомство озвучило цели и планы на 2016 год, и объявило об открытых вакансиях. На сегодня в министерстве работают 20 человек, при этом штатное расписание предполагает 29 сотрудников, таким образом в Мининформолитики сейчас 9 вакансий.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Стець вынесет на СНБО вопрос о глушении сигнала каналов сепаратистов

Глушение сигнала сепаратистских СМИ с неподконтрольных Киеву территорий Донбасса так же, как и восстановление украинского …

Юрий Стець дал старт ликвидации УТР

Министр информационной политики Юрий Стець подписал приказ, которым начата ликвидация украинского государственного канала иновещания УТР …