Пятница, Сентябрь 22, 2017
Домой > Новости > Роскомнадзор привёл телеканал RT в пример BBC и Reuters

Роскомнадзор привёл телеканал RT в пример BBC и Reuters

Глава Роскомнадзора Александр Жаров во время лекции на журфаке МГУ заявил, что BBC, Reuters и другие западные СМИ являются ангажированными и вольно или невольно следуют идеологии Запада. В качестве объективного СМИ он привёл в пример телеканал RT, который, по его мнению, объективно освещает события.

«Я считаю, что они (западные СМИ. — RT) абсолютно зависимы от того общества, в котором они живут, и вольно или невольно следуют той идеологии, которая пропагандируется этим обществом. Безусловно, работа и BBC, и Reuters, и других западных СМИ ангажирована, она ангажирована тем вниманием, которым владеют эти средства массовой информации», — приводит его слова RNS.

В то же время он отметил, что считает более объективной позицию, которую занимает телеканал RT.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

BBC запустит отдельный канал для Шотландии

BBC планирует запуск нового телевизионного канала для Шотландии. Новая станция начнет вещание осенью следующего года. …

В Эстонии разработали черный список российских СМИ

Онлайн-ресурс Центра киберзащиты Союза обороны Эстонии Propastop создал инфографику с перечнем российских СМИ, которые, по …