Пятница, Май 26, 2017
Домой > Новости > Бывшего шеф-редактора телеканала «Интер» Марию Столярову выслали из Украины

Бывшего шеф-редактора телеканала «Интер» Марию Столярову выслали из Украины

Бывшего шеф-редактора телеканала «Интер» Марию Столярову выслали из Украины. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь Службы безопасности Украины (СБУ) Елена Гитлянская.

«Российская журналистка Мария Столярова получила «билет в одну сторону» и под наблюдением сотрудников Службы безопасности Украины покинула территорию нашего государства», — сообщила Гитлянская.

Гитлянская сообщила, что перед этим сотрудники СБУ провели следственные действия со Столяровой. «Их интересовали грязные слова россиянки во время сюжета о Героях Небесной Сотни. Также у них были вопросы относительно ее пребывания на временно оккупированных территориях в 2014 году и ее вероятного участия в террористических организациях ДНР/ЛНР. Осуществляется системный анализ и изучение ее сообщений в социальных сетях, могут содержать признаки антиукраинской пропаганды. В дальнейшем им будет дана соответствующая оценка», — добавила пресс-секретарь.

Кроме того, Столяровой запрещен въезд в Украину сроком на пять лет.

Сегодня Марию Столярову уволили с должности. Столярова, которая является гражданкой РФ, в прямом эфире во время воскресной передачи «Подробности недели» грубо высказалась о погибших героях Небесной сотни.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Интер» считает введение языковых квот на ТВ нарушением прав человека

«Интер Медиа Груп» выступает против введения языковых квот в эфире телеканалов, сообщает пресс-служба канала «Интер». …

В группе «Интер» – новый директор по дистрибуции

У дистрибутора телеканалов группы «Интер» – компании «Торсат» – сменился руководитель. 1 марта Владимира Масарика заменила Марина …