Пятница, Сентябрь 22, 2017
Домой > Новости > Гражданский корпус «Азов» блокирует телеканал «Интер»

Гражданский корпус «Азов» блокирует телеканал «Интер»

«Прямо сейчас Гражданский корпус «Азов» и активисты заблокировали телеканал «Интер» с требованиями пересмотреть политику канала и запретить российскую пропаганду», — сообщает «Наш Киев» на своей странице в Facebook.

«Азовцы» называют свою акцию бессрочной, заявляя, что аналогичные протесты пройдут во всех городах Украины.

В то же время активисты отмечают, что они знают, что на «Интере» работают также и честные журналисты, поэтому отмечают, что их главные требования — это честные СМИ и остановка Кремлевской пропаганды, пишет издание.

Кроме этого, сегодня в 16:00 в Киевском апелляционном административном суде состоится рассмотрение дела по иску телеканала «Малятко ТВ» об отмене решения о продлении срока лицензии телеканала «Интер», принятого Нацсоветом по вопросам телевидения и радиовещания с нарушениями, и объявления прозрачного конкурса для всех украинских телеканалов.

Напомним, вчера российская журналистка, продюсер программы «Подробности недели», выходящей на телеканале «Интер», Мария Столярова, которая была в среду уволена после скандала с сюжетом о Небесной сотне, покинула территорию Украины в сопровождении сотрудников Службы безопасности Украины.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

На «Интере» стартует новый сезон детективного цикла «Вещдок»

29 августа в 15:50 на «Интере» стартует новый сезон детективного цикла «Вещдок». Этот формат стал …

Российский «Первый канал» обвиняет в своих убытках украинский «Интер»

Помните анекдот о том, что кто бы ни обделался, виновата всегда невестка? Вот, похоже, российский …