Суббота, Май 27, 2017
Домой > Новости > Федеральные телеканалы убрали из эфира развлекательные программы

Федеральные телеканалы убрали из эфира развлекательные программы

Федеральные телеканалы меняют сетку вещания из-за авиакатастрофы в Ростове-на-Дону.

В частности, Первый канал сообщает на своем сайте о том, что в эфир не выйдет развлекательная программа «Подмосковные вечера». Это сделано «в связи с авиакатастрофой в Ростове-на-Дону».

В пресс-службе ВГТРК «Интерфаксу» также сообщили, что из субботнего эфира «уйдут все развлекательные шоу».

В свою очередь в пресс-службе телеканала НТВ сказали, что развлекательных программ в эфире сегодня не запланировано, а «все развлекательные анонсы с эфира сняты». «Помимо стандартных выпусков программы «Сегодня», в 08:00, 10:00, 13:00, 16:00 и каждый час до 17:00 включительно — на НТВ минутные выпуски новостей, которые посвящены исключительно трагедии в Ростове-на-Дону. А в 19:00, как и запланировано в сетке, программа «Центральное телевидение», — отметил телеканал.

Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс в ночь на субботу из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился при повторном заходе на посадку. Погибли все находившиеся на борту — 55 пассажиров и 7 членов экипажа. СКР рассматривает несколько версий причин авиакатастрофы, среди них — ошибка экипажа, техническая неисправность, сложные метеоусловия.

МЧС в связи с крушением «Боинга» открыло горячую линию: 8-800-775-17-17.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Государственным СМИ России приказали перестать хвалить Трампа

Кремль приказал государственным СМИ прекратить «подобострастно» говорить о президенте США Дональде Трампе. Об этом сообщает Bloomberg со …

ВГТРК подал в суд на ПКВС из-за прав на трансляцию сериала «Тайны следствия»

Причиной иска ВГТРК к «Первому каналу. Всемирная сеть» (ПКВС, подразделение «Первого канала») стали права на …