Вторник, Май 23, 2017
Домой > Новости > Экс-главред Forbes Муртазаев стал генпродюсером телеканала РБК

Экс-главред Forbes Муртазаев стал генпродюсером телеканала РБК

Бывший главный редактор российского Forbes Эльмар Муртазаев занял пост генерального продюсера телеканала РБК, сообщает пресс-служба холдинга в понедельник, 28 марта.

В сообщении указывается, что Муртазаев вступит в новую должность с 1 апреля. На этом посту он будет развивать форматы вещания и продвижения видеоконтента РБК на телевидении и в интернете, говорится в пресс-релизе.

Муртазаев занимал должность главного редактора журнала Forbes Russia с 2014 года по февраль 2016 года. В феврале он ушел из российского Forbes, а новым главным редактором журнала стал Николай Усков, ранее руководивший проектом «Сноб» и возглавлявший российскую версию GQ.

До прихода в Forbes Муртазаев был редакционным директором сайта gzt.ru (2008-2010 годы), а также заместителем главного редактора газеты «Московские новости» (2011 год).

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Зам. главного редактора РБК перейдет на телеканал «Дождь»

Заместитель главного редактора объединенной редакции РБК Максим Гликин перейдет на пост заместителя главного редактора телеканала …

лавным редактором телеканала «Дождь» назначен Роман Баданин

Главным редактором телеканала «Дождь» станет бывший руководитель информагентства РБК Роман Баданин. Об этом сообщила генеральный …