Вторник, Август 22, 2017
Домой > Новости > Эстонский оператор кабельного телевидения заменил «НТВ-Мир» оппозиционным каналом «Дождь»

Эстонский оператор кабельного телевидения заменил «НТВ-Мир» оппозиционным каналом «Дождь»

Оператор эстонского кабельного телевидения Starman решил заменить «НТВ-Мир Эстония» информационным телеканалом «Дождь». Он появился на кнопке, на которой раньше вещал телеканал «НТВ-Мир».

«С просьбами начать трансляцию «Дождя» к нам сами телезрители и обращались», — сказала пресс-секретарь Starman Кристи Рейланд.

«Мы по-прежнему заинтересованы в трансляции «НТВ-Мир Эстония». Если нам удастся достичь по этому вопросу договоренности, то он вернется в нашу сетку. Но это не означает, что «Дождь» исчезнет. Мы хотим предоставлять своим клиентам как можно более широкий выбор», — заключила Кристи Рейланд.

В марте концерн Baltijas Mediju Alianse и его дочерняя фирма BMA Estonia прекратили трансляцию телеканала «НТВ-Мир Эстония» в сети Starman, поскольку стороны не достигли соглашения по новому договору.

Трансляция канала «НТВ-Мир» в сетях других эстонских операторов продолжается, сообщает информационный портал rus.err.ee.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Украина объяснила запрет телеканала «Дождь»

Одной из причин, по которой на Украине была запрещена трансляция телеканала «Дождь», стала «популяризация правоохранительных …

На «Дожде» объяснили, почему называют Крым российским

Генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева сообщила, что очень сожалеет сегодняшнему решению Национального совета по …