Вторник, Январь 23, 2018
Домой > Новости > MEGOGO запустил линейку премиальных интерактивных каналов

MEGOGO запустил линейку премиальных интерактивных каналов

Пользователям на территории десяти стран присутствия сервиса — Украина, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Молдова, Россия, Азербайджан, Кыргызстан, Армения, Таджикистан и Туркмения — стали доступны сразу пять новых интерактивных каналов — Прайм HD, Любовь HD, Эпоха HD, Триллер HD, Мегахит HD. Контент сформирован на базе SVOD-каталога. При создании нового продукта редакция онлайн-кинотеатра руководствовалась несколькими параметрами: рейтингом контента — он должен быть не ниже 6.0 по версии iMDb и «Кинопоиск», а так же форматом видео  — все фильмы представлены только в HD или в FullHD-качестве.

В новых каналах так же присутствует интерактивная программа, опции перемотки, постановки на паузу и возврата к началу просмотра.

Новые каналы доступны в подписке «Кино и ТВ: Максимальная или Оптимальная» на всех устройствах.

Отметим, что в ТВ сервисе MEGOGO представлено около 150 телеканалов, а так же свыше 20 интерактивных [M] каналов.

Информация об интерактивных каналах:

Любовь HD — романтическое настроение, искренние чувства и неподдельные эмоции гарантированы зрителям канала ЛЮБОВЬ HD, на котором 24\7 доступны лучшие фильмы «о главном»: первых поцелуях, верности, прощении и любви — все контент в высоком качестве и на всех устройствах. Эксклюзивно для подписчиков «Кино и ТВ: максимальная».

Прайм HD — канал для активных и современных зрителей, которые получают удовольствие от нового кино во всем его многообразии жанров. Только хорошие фильмы, только лучшие актеры и режиссеры трудятся над наполнением канала ПРАЙМ HD. Эксклюзивно для подписчиков «Кино и ТВ: максимальная».

Эпоха HD — экранизации вымышленных историй и реальных исторических событий, которые меняли наш мир. Биографии великих людей и любимых героев, которые остались в памяти миллиардов людей, перенесены на кинопленку и собраны в одном интерактивном канале, который позволит наслаждаться прошлым в настоящем. Эксклюзивно для подписчиков «Кино и ТВ: максимальная».

Триллер HD —  Страшно? Интересно? Хочется больше острых ощущений? Чтобы нервишки пошалили? Хочется, чтобы было «ух, как страшно»? Чтобы всякие маньяки, мистика и неизведанное или потустороннее? Чтобы непонятно откуда появлялось в темном лесу или из шкафа в спальне выходило? Чтобы оказалось, что на самом деле убийца…дворецкий?

Мегахит HD — легендарный, популярный, проверенный годами, зрителями и кинокритиками, невероятно захватывающий — киноконтент, объединивший и доступный в виде лучшего из созданных интерактивных каналов ТВ-сервиса на MEGOGO. Эксклюзивно для подписчиков «Кино и ТВ: максимальная».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Kvartal TV стал доступен для пользователей MEGOGO со всего мира

Юмористический канал Kvartal TV, проект совместного производства одноименной студии Квартал 95 и 1+1 медиа, вошел …

MEGOGO открыл клиентам доступ к HDR-контенту

А что, есть у вас дома Smart-TV? Да не какой-нибудь, а именно фирмы LG? Компания …