Среда, Сентябрь 20, 2017
Домой > Новости > Госкино расширило список запрещенных в Украине российских фильмов

Госкино расширило список запрещенных в Украине российских фильмов

Государственное агентство Украины по вопросам кино приняло решение о запрете демонстрации и распространения на территории Украины еще трех российских фильмов.

Продолжается работа по аннулирование прокатных удостоверений», — говорится в сообщении на сайте агентства.

«На основании обращений Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания по результатам мониторинга телеэфира Экспертной комиссией по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Государственном агентстве Украины по вопросам кино было пересмотрено телевизионный фильм «Путь к сердцу мужчины», реж. Жернєвський М., 2013г. т/с «Ладога», реж. Веледінський А. По результатам оценки экспертов, Госкино приняло решение о запрете демонстрации и распространения указанных произведений на территории Украины», — сообщает Госкино.

«Также по результатам решения Экспертной комиссии было отказано в государственной регистрации и оформлении прокатного удостоверения на телевизионный фильм «Игра», реж. Рогожкин А., 2008г», — информирует агентство.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Госдуму внесен законопроект о запрете обхода блокировок сайтов

В Госдуму внесен законопроект, запрещающий использование технологий, который позволяют обходить блокировку сайтов. Соответствующий документ опубликован на сайте …

Запрет каналов: СБУ пресекла деятельность «перепрошивальщиков» ТВ

Разработали программное обеспечение ИТ-специалисты, занимавшиеся администрированием интернет-ресурсов для поддержки трансляции запрещенных каналов Сотрудники Службы безопасности …