Четверг, Август 24, 2017
Домой > Новости > Нацсовет проверит ТРК «Украина» из-за сериала «Не зарекайся»

Нацсовет проверит ТРК «Украина» из-за сериала «Не зарекайся»

Согласно информации, проверка связана со скандалом, который разразился в соцсетях из-за одного из сериалов производства этого телеканала — «Не зарекайся». По мнению некоторых зрителей, в одной из серий позитивно изображают ополченцев в Донбассе

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания на своем заседании в четверг назначит внеплановую проверку ТРК «Украина». Об этом сказал глава Нацсовета Юрий Артеменко. «В четверг на заседании назначим внеплановую проверку ТРК Украина», — передает слова Артеменко ЛІГА.net. Внеплановая проверка связана со скандалом, который разразился в соцсетях из-за одного из сериалов производства этого телеканала — «Не зарекайся».

По мнению некоторых зрителей, в одной из серий позитивно изображают ополченцев в Донбассе. Бойцов ВСУ и представителей украинской власти в одной из серий называют «украми», «купкой фашистов», «кровавой хунтой».

Кроме того, в соцсетях критиковали также суть серии, где украинка берет в заложники маленького ребенка, требуя за него вернуть ей сына. Нацсовет намерен проверить эти утверждения. Ранее Национальный совет телевидения и радиовещания Украины запретил вещание в Украине еще трех российских кабельных телеканалов, соответствующее решение было принято на заседании регулятора в четверг.

rian

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Госкино запретило еще один сериал из эфира канала «Украина»

Госкино аннулировало государственное удостоверение на право распространения и демонстрации и отменило госрегистрацию сериала «Я дарю …

Пользователи SVOD-сервисов в Германии предпочитают сериалы

Сериалы являются наиболее востребованным контентом среди пользователей SVOD-сервисов в Германии. 70% зрителей предпочитают именно их, …