Среда, Август 21, 2019
Домой > Новости > Госкино Украины запретило еще 34 российских фильма и сериала

Госкино Украины запретило еще 34 российских фильма и сериала

Государственное агентство Украины по вопросам кино во исполнение закона «О внесении изменений в ст. 15-1 закона Украины «О кинематографии» (вступил в силу 22 апреля) отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения 34 российских фильмов и сериалов.

На сайте Госкино в понедельник обнародован перечень этих фильмов. В него вошли: «Последний из Магикян» (13-40 серии), «Родители», «Дом спящих красавиц», «Белка и Стрелка. Озорная семейка» (2 сезон, 17-34 серии), «Все сокровища мира», «Виолетта из Атамановки», «Два отца и два сына-2», «Жена по совместительству», «Женщины на грани»(1-26 серии).

В списке запрещенных лент — «Замок на песке», «Слишком красивая жена», «Золотая невеста», «Исцеление», «Мама, я женюсь», «Манекенщица», «Неслучайная встреча», «Мой белый и пушистый», «Не отпускай меня», «Ненавижу и люблю», «Некрасивая любовь», «Новогодний рейс», «Однажды и навсегда», «Пятый этаж без лифта», «Переезд», «Верни меня», «Сила любви», «Сын», «Старшая дочь», «Хорошие руки», «Крестный», «Цена любви», «Ищу попутчика».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

СЖ России назвал диктатурой блокировки сайтов российских СМИ на Украине

Глава Союза журналистов России (СЖР) Владимир Соловьев назвал проявлением диктатуры блокировки сайтов российских СМИ на …

В Украине начали блокировку доступа к сайтам ВГТРК, НТВ и Рен-ТВ

Украинские провайдеры начали блокировать доступ к сайтам российских телеканалов НТВ и РЕН-ТВ, а также к сайту ВГТРК, передает РИА Новости. …