Вторник, Август 22, 2017
Домой > Новости > Сигнал телеканала «Украина» снова глушат

Сигнал телеканала «Украина» снова глушат

Сигнал телеканала «Украина» снова глушат. Вчера вечером, во время трансляции премьерного сериала «По законам военного времени», неизвестные начали создавать помехи в телетрансляции.

В связи с этим зрители канала более часа не могли получать качественную картинку. О том, что это делается умышленно, свидетельствует систематичность вмешательства в сигнал.

«Это продолжается уже второй год с нашим каналом. С каналами нашей группы в принципе – не только «Украины», но и каналы Футбол 1- Футбол-2, НЛО Индиго. В прошлом году было таких случаев более 10, в этом году это уже шестой случай. Это в основном происходит в самый прайм-тайм – самые наши топовые программы – Говорить Україна, сериалы попадают под это наши премьеры. Сейчас как раз премьера идет с очень хорошими показателями», – сказал Богдан Жданов, директор Департамента развития сети вещания «Медиа группы Украина».

«В соответствии с законодательством Украины, вмешательство в работу телекоммуникационных сетей является преступлением, за которое предусмотрена уголовная ответственность. ООО «ТРК»Украина» уже обращалось в правоохранительные органы и государственные учреждения с соответствующими заявлениями, однако проблема не была решена. ООО «Медиа Группа Украина» требует от компетентных органов принять соответствующие меры и выявить источник препятствования сигналу вещания», – говорится в заявлении медиагруппы.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Япония выделила 4 млн долларов на развитие общественного вещания Украины

Япония выделила 3 млн долларов на развитие Национальной общественной телекомпании Украины (НОТУ).  Об этом сообщает …

Госкино напомнило каналу «Украина» о запрете сериала «Горькое счастье»

Сериалы «Забытая женщина» и «Чужое счастье» признаны украинскими, а «Горькое счастье» — российским, в связи …