Четверг, 28 мая, 2020

СБУ заблокировала ретрансляцию десяти запрещенных российских каналов в Мариуполе

В Мариуполе сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили ретрансляцию одним из местных провайдеров кабельного телевидения запрещенных российских телеканалов.

Согласно сообщению, провайдер транслировал запрещенные каналы «Премьера», «КИНО ТВ HD», «IQ HD», «Живая планета», «HD Спорт», «Русский экстрим», «Бокс ТВ «,»Авто 24″,»Мульт» и «Живи!».

После получения официального предостережения от СБ Украины и Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания кабельный оператор прекратил трансляцию этих телеканалов.

Пресс-служба СБУ также напоминает, что 11 мая СБУ блокировала ретрансляцию пяти запрещенных российских телеканалов в Константиновке.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В ОТЕЛЕ НА ПРИКАРПАТЬЕ ВЫЯВИЛИ ТРАНСЛЯЦИЮ ЗАПРЕЩЕННЫХ РОССИЙСКИХ КАНАЛОВ

Национальный совет Ивано-Франковской области и СБУ прекратили трансляцию трех российских телеканалов, ограниченных к показу на …

СБУ РАССЛЕДУЕТ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ «112 УКРАИНА»

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство в отношении информационного телеканала «112 Украина». За новым уголовным …