Воскресенье, 12 июля, 2020

Телеканалы Ахметова начали глушить

Телеканал Украина глушат. Об этом сообщила пресс-служба Медиа Группа Украина.

“11 мая 2016 года, в очередной раз была предпринята попытка внешнего вмешательства в спутниковое вещание телеканал“, — говорится в сообщении группы.

По ее данным, во время вечернего эфира с 21:23:27 до 22:28:27 было зафиксировано глушение ТВ-сигнала, который распространяется через спутник ASTRA 4A.

В МГУ заявляют, что систематическому вмешательству подвергаются все телеканалы группы — Украина, НЛО TV, Футбол 1 / Футбол 2, Индиго TV, 34 канал, Донбасс.

“Незаконное глушение привело к техническим проблемам с приемом сигнала нашими телезрителями на территории всей Украины“, — подчеркивает группа в сообщении.

В соответствии с законодательством Украины, вмешательство в работу телекоммуникационных сетей является преступлением, за которое предусмотрена уголовная ответственность. ТРК Украина уже обращалось в правоохранительные органы и государственные учреждения с соответствующими заявлениями.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Медиа Группа Украина» объединяет информационные активы

Руководить новой структурой будет Дмитрий Белянский. «Медиа Группа Украина» считает развитие информационных активов одним из приоритетных …

«Медиа Группа Украина» переносит дату смены модели дистрибуции телеканалов «Футбол 1/2»

«Медиа Группа Украина» (МГУ, Киев) приняла решение перенести дату перехода телеканалов «Футбол 1/2» на модель …