Пятница, Август 18, 2017
Домой > Новости > Телеканалы Ахметова начали глушить

Телеканалы Ахметова начали глушить

Телеканал Украина глушат. Об этом сообщила пресс-служба Медиа Группа Украина.

“11 мая 2016 года, в очередной раз была предпринята попытка внешнего вмешательства в спутниковое вещание телеканал“, — говорится в сообщении группы.

По ее данным, во время вечернего эфира с 21:23:27 до 22:28:27 было зафиксировано глушение ТВ-сигнала, который распространяется через спутник ASTRA 4A.

В МГУ заявляют, что систематическому вмешательству подвергаются все телеканалы группы — Украина, НЛО TV, Футбол 1 / Футбол 2, Индиго TV, 34 канал, Донбасс.

“Незаконное глушение привело к техническим проблемам с приемом сигнала нашими телезрителями на территории всей Украины“, — подчеркивает группа в сообщении.

В соответствии с законодательством Украины, вмешательство в работу телекоммуникационных сетей является преступлением, за которое предусмотрена уголовная ответственность. ТРК Украина уже обращалось в правоохранительные органы и государственные учреждения с соответствующими заявлениями.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Япония выделила 4 млн долларов на развитие общественного вещания Украины

Япония выделила 3 млн долларов на развитие Национальной общественной телекомпании Украины (НОТУ).  Об этом сообщает …

Госкино напомнило каналу «Украина» о запрете сериала «Горькое счастье»

Сериалы «Забытая женщина» и «Чужое счастье» признаны украинскими, а «Горькое счастье» — российским, в связи …