Четверг, Сентябрь 21, 2017
Домой > Новости > Ведущий Павел Лобков остаётся на канале «Дождь»

Ведущий Павел Лобков остаётся на канале «Дождь»

Лобков отказался от решения об уходе. Об этом сообщила генеральный директор телеканала Наталья Синдеева.
В ходе прямого эфира в студию позвонил телезритель, который выразил сожаление по поводу ухода Павла Лобкова. Но гендиректор «Дождя» поспешила успокоить позвонившего, заверив, что Павел отстаётся.

Она отметила, что всех на канале взбудоражила новость об уходе Лобкова. Пост, в котором ведущий объяснил, что покидает компанию из-за несогласия с новой политикой редакции, был опубликован в соцсети Facebook.

Синдеева подчеркнула, что ценит Лобкова и его программы, а также знает, как хорошо к нему относится аудитория. Она отметила, что согласна со многими претензиями, которые он высказал в сообщении в соцсети Facebook, но не со всеми.

Снимок экрана 2016-05-31 в 17.59.23

О том, что Лобков остаётся на канале, Синдеева написала и в своём аккаунте в соцсети Twitter.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Украина объяснила запрет телеканала «Дождь»

Одной из причин, по которой на Украине была запрещена трансляция телеканала «Дождь», стала «популяризация правоохранительных …

На «Дожде» объяснили, почему называют Крым российским

Генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева сообщила, что очень сожалеет сегодняшнему решению Национального совета по …