Четверг, Август 22, 2019
Домой > Новости > «Великий футбол» возвращается на телеканал «Украина»

«Великий футбол» возвращается на телеканал «Украина»

С открытием ЕВРО-2016 на телеканалах «Украина» и «Футбол 1» 10 июня стартует программа «Великий футбол. ЕВРО-2016» с Александром Денисовым. Об этом сообщается в распространенном релизе.

10 июня, в день первого матча Чемпионата Европы, который в этом году пройдет во Франции, состоится премьерный эфир программы «Великий футбол. ЕВРО-2016», посвященной главному футбольному событию года. Начало в 00:00.

В течение всего чемпионата экспертный состав программы будет оставаться неизменным: Александр Денисов в компании Виктора Вацко и Виктора Леоненко будут делать разбор игр и анализировать ключевые моменты матчей. По традиции таких турниров специальным экспертом программы станет Евгений Левченко, который уже принимал участие в проекте во время ЕВРО-2012 и Чемпионата мира 2014 в Бразилии.

Кроме того, в рамках программы – прямые включения журналистов из Франции, ексклюзивные репотражи прямо из места футбольных событий, интервью с героями матчей, свежайшие новости из расположения сборной Украины и многое другое.

«Для нас как для официальных трансляторов ЕВРО-2016 в Украине очень важно предоставить зрителям максимум эксклюзивной информации. Одна из главных задач нашей программы – безусловно, подводить итоги, анализировать и делать экспертный разбор всех главных событий игрового дня, но, уверяю вас, ни один эфир не обойдется без сюрпризов и неожиданностей. – говорит директор телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2» Александр Денисов. – Наша новая соведущая возьмет на себя обязанности удивлять наших зрителей. Ее миссия – быть гарантом хорошего настроения в течение программы, представляя интересы всех футбольных болельщиков».

Изюминкой «Великого футбола. ЕВРО-2016» станет новая соведущая – Полина Логунова, благодаря которой в студии программы всегда будет царить атмосфера футбольного праздника. Новая ведущая будет держать связь с болельщиками в соцсетях, проводить интеркативы, конкурсы и розыгрыши, поднимая настроение всем телезрителям. Напомним, что именно Полина по итогам голосования телезрителей стала победительницей конкурса «Шерше ля фам», который телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» проводили в течение месяца.

«Я рада присоединиться к команде «Великого футбола» во время такого серьезного футбольного турнира. Это волнительный момент для меня и огромная ответственность, но я полностью готова к новым вызовам! Обещаю устроить вам целый месяц праздника футбола. Во время моих включений никто не соскучится. Надеюсь, что оправдаю доверие болельщиков и достойно представлю их интересы в главной футбольной программе страны во время ЕВРО-2016», – комментирует свое новое амплуа Полина Логунова.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Финал Лиги чемпионов УЕФА покажут на каналах «Украина» и «Футбол 1»

Самое масштабное европейское футбольное событие года — финал Лиги чемпионов УЕФА 2017/18, который состоится в …

«Медиа Группа Украина» выиграла тендер на трансляции крупнейших матчей под эгидой УЕФА

Выигранным тендером на трансляцию Суперкубка Украины «Медиа Группа Украина» не ограничилась. Сегодня стало известно, что телегруппа выиграла тендер на …