Вторник, 26 января, 2021

Готовится анонс обновленной ТВ-приставки Nexus Player

Но, судя по всему, американский гигант не намерен отказываться от этой линейки, и доказательство того недавно замеченный на сайте FCC преемник упомянутого выше девайса, обладающий, к слову, точно таким же индексом.

Стоит отметить, что документы на сертификацию продукта подала партнер Google в этом сегменте – компания ASUS. Что касается сходства в индексах, речь, судя по всему о том, что грядущая новинка будет незначительно отличаться от оригинального Nexus Player. По слухам, будут предусмотрены кое-какие новшества в системе питания, USB и HDMI – порты + клавиши включения TB-приставки.

Помимо этого, разные источники говорят также о том, что обновленный Nexus Player может получить также новшества, которые не требуют сертификации в FCC. Как пример, это может быть процессор.

О дате анонса пока в точности ничего не известно.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

О планах по борьбе с фальшивыми новостями объявили BBC, Google, Facebook и Twitter

BBC и такие технологические корпорации, как Google, Facebook и Twitter, объединяют усилия для борьбы с …

Роскомнадзор обвинил Google и Facebook во вмешательстве в суверенные дела России

По данным Роскомнадзора, Google и Facebook распространяли политическую рекламу в день выборов депутатов в Мосгордуму, …