Четверг, Сентябрь 21, 2017
Домой > Новости > Ульяновец продавал в Пензе sim-карты для просмотра ТВ без оплаты

Ульяновец продавал в Пензе sim-карты для просмотра ТВ без оплаты

В Кузнецком районе Пензенской области задержан 37-летний житель соседнего региона, предлагавший купить sim-карты, позволяющие бесплатно смотреть спутниковое телевидение.

Выяснилось, что народный умелец из Ульяновской области в декабре прошлого года купил цифровое оборудование и просроченные sim-карты крупной телекомпании. Мужчина внес в память карт модифицированный код, благодаря чему их обладатель получал возможность бесплатного просмотра ТВ «по подписке» сроком от шести до пятнадцати лет.

В целях конспирации махинатор поехал продавать карты в соседний регион, но ыл задержан пензенскими стражами порядка. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный доступ к компьютерной информации». Фигуранту грозит штраф до 300 тысяч рублей либо лишение свободы на срок о четырех лет.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Поисковые запросы «смотреть бесплатно» и «скачать» могут попасть под запрет

Ассоциация продюсеров кино и телевидения провела отчетное собрание, в рамках которого определилась с основными задачами …

Министерство культуры намерено объявить войну телевизионному пиратству

В Министерстве культуры решили бороться с нелегальным телевидением. Для этого создали специальную рабочую группу, которой …