Пятница, Сентябрь 22, 2017
Домой > Новости > Бывший журналист ТРК Украина работает в “ДНР”

Бывший журналист ТРК Украина работает в “ДНР”

Журналист ТРК “Украина” Александр Мозговой перешел работать на телеканал в оккупированном боевиками Донбассе.

Об этом пишет журналист Денис Казанский на своей странице в Facebook, публикуя соответствующее видео, – сообщает Апостроф.

“Кайф. Журналист ТРК “Украина” Александр Мозговой уволился с телеканала и теперь работает на ДНР. Вот как это выглядит”, — комментирует Казанский видео.

“В филиал отослали, для главной конторы не годится, язык заплетается”, “Капец! Украину на какую-то ДНРы променял. Неужели у нас так туго с работой…”, “Журнашлюхи”, “Выглядит это отвратительно”, “Какой ужас”, “Ну просто эпическое п**дло”, “Это он в дыре такое лицо наел? Урод …”, “И таким амнистия?”, “Телеканал Украина отправил в командировку своего главного пропагандиста. Ой, второстепенного! Главные до сих пор транслируют на всю Украину”, “Замиривать начинают”, — комментируют пользователи Facebook.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Журналистов «Дождя» выдворили из ДНР

Информация о выдворении съемочной группы российского телеканала «Дождь» из Донецкой народной республики поступила из министерства …

В зоне АТО не хватает местных вещателей

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе необходимо развивать местных вещателей и кабельных операторов. Об …