Суббота, Апрель 20, 2019
Домой > Новости > Нацсовет по телерадиовещанию отказал в продлении лицензии телеканалу «Гамма»

Нацсовет по телерадиовещанию отказал в продлении лицензии телеканалу «Гамма»

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания отказался продлевать лицензию ООО «Гамма-консалтинг» (телеканал «Гамма»), сообщает член Нацсовета Сергей Костинский.

«Только что не продлили «Гамма» лицензию на цифровое вещание из-за наличия двух «предупреждений», — написал он на странице в Фейсбуке в четверг по итогам заседания регулятора, в повестке дня которого – рассмотрение заявления ООО «Гамма-консалтинг» относительно продолжения срока действия лицензии на вещание.

Как сообщалось, в середине мая Нацсовет назначил внеплановую проверку ООО «Гамма-консалтинг» (телеканал «Гамма») в связи с показом выступления запрещенной в стране Коммунистической партии Украины Петра Симоненко.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ЧАСТЬ НАЦСОВЕТА СНОВА БЛОКИРУЕТ РАЗВИТИЕ ОБЩЕСТВЕННЫХ РАДИОСТАНЦИЙ

Члены регулятора, назначенные президентом, решили перенести вопрос объявления конкурса для развития сети «Променя» и «Культуры». …

ОБЩЕСТВЕННЫЕ РАДИОСТАНЦИИ ПОЛУЧАТ ФМ-СЕТЬ ПОСЛЕ «ПРЯМОГО ФМ» И «АРМИИ ФМ»

Представитель президентской части регулятора раскрыл планы чиновников по радиоконкурсам. Президентская четверка Национального совета по вопросам …