Вторник, Май 23, 2017
Домой > Новости > Телеканал Савика Шустера может закрыться к концу года

Телеканал Савика Шустера может закрыться к концу года

Вчера вечером поклонники программы «Шустер LIVE», включив телевизор в привычное время, программы не увидели. Вместо этого им показали обращение Савика Шустера и ведущих телеканала 3S.tv к зрителям, которых призвали присоединиться к Клубу 3S.tv.

«Вы – наши друзья и единомышленники. Для нас и вас свобода слова – это одна из основополагающих ценностей, за которую сегодня в Украине все еще надо бороться, – сказал Шустер. – Сейчас нас смотрят примерно 8 миллионов людей по всей планете, а будет ли у нас завтра? Не знаем. Будущее канала 3S.tv под угрозой. Причина – очевидна: не хватает денег, а у олигархов мы их просить не будем. Мы работаем для людей, для вас. Мы можем продержаться еще немного, но недолго».

При этом обращение, прокрученное в эфире 3S.tv множество раз, – не крик отчаяния: «Это не крик отчаяния. Мы боремся не только за собственное существование, мы боремся за возможность приходить к вам 7 дней в неделю с правдой», — пояснил ведущий «3S.tv bloggers» и «3S.tv ГлавРеды» Роман Шрайк.

По словам генерального директора 3S.tv Павла Елизарова, уже с января следующего года телеканала может не быть в эфире. «Вместо нас будет черный прямоугольник, а еще хуже – какой-нибудь пригретый канал с четкой, продуманной, заказной музыкой», — считает он.

Вот только не надо нас пугать.

mediananny

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Гендиректор 3s.tv рассказал, что будет с каналом Савика Шустера после 1 февраля

Телеканалу Савика Шустера 3s.tv продолжает работать, несмотря на заявления о прекращении деятельности с 1 января. …

Шустер пообещал продолжить работу канала, если ему дадут $10 млн

Партнер Савика Шустера и сооснователь телеканала Павел Елизаров заявил, что у 3s.tv есть все шансы вернуться к полноценному вещанию. Для этого …