Понедельник, Февраль 20, 2017
Домой > Новости > Американский спутниковый телепровайдер Sky начнет вещать в 4K-формате уже в августе

Американский спутниковый телепровайдер Sky начнет вещать в 4K-формате уже в августе

Американский провайдер Sky (тот самый, что заставил Microsoft сменить название сервиса SkyDrive на OneDrive) сообщил, что пользователи топовой приставки Q Silver смогут оценить 4K вещание уже 13 августа.

Вместе со спортивными трансляциями (весь сезон Формулы 1 2017 года и 124 игры премьер-лиги) Sky обещает более 70 фильмов в UHD-качестве, включая оскароносные «Выживший» и «Марсианин».

Помимо полнометражных фильмов Sky покажет в UHD несколько документалок и сериалов (в списке есть The Young Pope и Blacklist). Апгрейд абсолютно бесплатный для пользователей и, с учетом того, что вещание — спутниковое, не даст дополнительной нагрузки на сеть. Единственное, что понадобится сделать — так это переключить выход в настройках приставки на 4K. Обновленный интерфейс компания представит в июле.

Среди полезных обновлений интерфейса, не связанных с 4K — режим «сериальные запои»: при просмотре одного эпизода сериала приставка автоматически начнет скачивать следующий и покажет его через тридцать секунд после окончания текущего, давая полминуты на размышления. В случае, если следующий эпизод еще не вышел, программа сообщит, когда его будут показывать в прямом эфире и предложит записать.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Sky Deutschland планирует прекратить вещание 3D-канала

В середине 2017 года немецкое подразделение платформы Sky, предлагающей услуги платного телевидения, прекратит вещание собственного …

Европа: платное ТВ контролируют медиагиганты

Всего лишь шесть компаний контролируют половину абонентской базы платного телевидения Евросоюза, по данным нового отчёта …