Вторник, Сентябрь 19, 2017
Домой > Новости > Киселев перешел на телеканал News One

Киселев перешел на телеканал News One

Ранее объявленное сотрудничество со 112 каналом не состоялось. 

Телеведущий Евгений Киселев, ранее сотрудничавший с «Интером», нашел новую работу на телеканале News One.

«С 24 августа канал предстанет в обновленном виде, и это будет не только изменение визуально-графического дизайна канала, а и новые ведущие. В рамках ребрендинга канала ведущим программы «Большое интервью» станет известный журналист и телеведущий Евгений Киселев», — сообщается на сайте канала.

Киселев уволился с «Интера» в апреле 2016 года, после чего было объявлено о сотрудничестве с каналом 112, но ни одного выпуска программы «Вечерний прайм с Евгением Киселевым» так и не вышло.

Летом на канале 112 произошло изменение структуры собственности, отмечает «Детектор.медиа». Компании Secundiana Media 112 Ltd, Tertiana Media 112 Ltd, Quartiana Media 112 Ltd, Quintiana Media 112 Ltd, Sextiana Media 112 Ltd і Septiana Media 112 Ltd, бенефициаром которых называл себя бизнесмен Андрей Подщипков, теперь не входят в нее. Сам Подщипков ушел с должности директора двух компаний из группы «112 Украина».

Изменения в структуре собственности и руководстве компаний совпали с переходом народного депутата и телеведущего Сергея Каплина с эфира канала «112 Украина» на канал NewsOne. Как известно, с осени 2015 Андрей Подщипков является заместителем председателя «Партии простых людей Сергея Каплина».

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Российский «Первый канал» обвиняет в своих убытках украинский «Интер»

Помните анекдот о том, что кто бы ни обделался, виновата всегда невестка? Вот, похоже, российский …

Нацсовет не может оштрафовать каналы группы «Интер» за невыполнение евроквот

Сегодня Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания во второй раз снял с рассмотрения результаты внеплановых …