Суббота, Сентябрь 23, 2017
Домой > Новости > Журналист Матвей Ганапольский получил гражданство Украины

Журналист Матвей Ганапольский получил гражданство Украины

Журналист Матвей Ганапольский получил украинское гражданство, сообщил на своей странице в Facebook глава Администрации президента Борис Ложкин.

«В конце рабочего дня пообщался с Матвеем Ганапольским. Поздравил его с получением украинского паспорта. Обменялись мнениями о развитии украинских СМИ», — написал Ложкин.

Российский и украинский журналист, киноактер, режиссер театра и кино, общественный деятель Матвей Ганапольский родился во Львове, однако большую часть жизни провел в России. С 1991 г. работал ведущим на радиостанции «Эхо Москвы», грузинском телеканале «ПИК», крымскотатарском телеканале ATR, с сентября 2015 г. — на украинском телеканале NewsOne. С марта 2016 г. работает на «Радио-Эра», где ведет шоу «Утро с Матвеем Ганапольским». По материалам 112.ua

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нардеп Хомутынник опроверг покупку «Тониса»

Народный депутат Виталий Хомутынник (депутатская группа «Возрождение») опроверг информацию о том, что он приобрел телеканал …

Ганапольский, Семенов и Киселев перешли на Тонис, — эксперт

Генеральный продюсер NewsOne Алексей Семенов, а также телеведущие Евгений Киселев и Матвей Ганапольский уволились с …